Esta semana he
tenido un poco descuidado el blog porque hemos estado fuera, en Londres. Es la
primera vez que salimos fuera de España sin tener hotel con pensión completa
que nos garantice que la comida está exenta de gluten. Os puedo contar que la
comida de Londres, o mejor dicho la forma de comer de los londinenses, no es la
más apropiada. En estos seis días no he visto ni un sólo menú en el que hubiera
que utilizar cuchara. No saben lo que se pierden, donde esté un buen puchero…
Encontramos
una cadena de restaurantes, Angus Steakhouse, en la que Ana podía comer carne a
la parrilla y, de forma casual, descubrimos un restaurante italiano en el que
se anunciaba “gluten free”. Decidimos entrar para que Ana tomase raciones de
hidratos de carbono que no estuvieran basadas en pan o patatas fritas y cuando
pedimos la carta sin gluten se nos acercó un señor mayor, era el dueño del
restaurante, y nos contó que él, sus hijos, sus hermanos, sus nietos y sobrinos
eran celiacos y que por ello tenía carta sin gluten. La cena fue estupenda y
Ana quedó encantada con la vianda.
Os paso la dirección del restaurante por si alguna vez decidís visitar Londres
y queréis daros el gustazo de probar una buena pasta o pizza sin gluten.
Restaurante Cotto 89 Westminster Bridge Road, Waterloo, London, SE1 7HR
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